Schmankerlhof
Dangl
Ab-Hof-Verkauf
Öffnungszeiten
Ab-Hof-Verkauf:
jede Woche:
Do: 17:00 - 19:00
Fr: 9:00 - 19:00
Andere reden von Regionalität, wir leben Sie!
Für unseren Ab-Hof-Verkauf verarbeiten wir ausschließlich Schweine vom eigenen Hof, die mit unserem Getreide gefüttert werden. Die Tiere werden ohne Transportweg in unserem EU - Schlacht- und Zerlegebetrieb in Waldberg verarbeitet. Der Schlachtraum ist nur wenige Meter vom Stall entfernt, daher werden die Tiere stressfrei geschlachtet. Dies wirkt sich sehr positiv auf die Fleischqualität aus, verringert Tierleid und spart Co2. Sämtliche Fleisch - und Wurstwaren für unseren Ab-Hof-Verkauf werden von uns selbst hergestellt und anschließend eigenständig, direkt vermarktet.
Waldberger G´selchtes
Eine unserer Spezialitäten ist das Geselchte, das im ganzen Waldviertel Bekanntheit hat. Es wird nach dem alten Familienrezept hergestellt. Die handverlesenen Fleischstücke werden drei Wochen lang eingesalzen und anschließend über offenem Feuer zwölf Stunden lang geselcht. Dadurch bildet sich ein einzigartiger Geschmack, der sich von der herkömmlichen Herstellung abhebt.
Ein Auszug unserer Produkte:
-
Geselchtes (mager, durchzogen)
-
Wurst (Wiener, Kaswurst, Dürre, Extra)
-
Würstel (Frankfurter, Käsekrainer, Bratwürstl)
-
Leberkäse, Käseleberkäse
-
Kümmel- oder Surbraten
-
Rohschinken
-
Knabbernossi, Pfefferwürstl
-
Blunz'n
-
Sulz
-
Grammeln
-
Schmalz
-
Verhacktes
-
Grammelschmalz
-
Zwiebelschmalz
Kalte Platten - Brötchen - Geschenkkörbe - Grillfleisch
Alle Stücke vom Schwein als Frischfleisch auf Vorbestellung